ホーム >  町政・まちづくり >  新型コロナウイルス感染症対策本部 >  稚内市のPCR、抗原検査事業所について

稚内市のPCR、抗原検査事業所について

現在、稚内市の事業所で1月31日まで無料PCR検査を行っております。
 (12月31日~1月2日の間は休業)

礼文島への来島や、町外へ旅行などで移動し、礼文島に戻る前に稚内市内でPCR検査または抗原検査を受けることができるもので、検査を受けるためには事前に予約が必要となります。

北海道民は無料で検査を行うことができますが、北海道民でない方は料金がかかるため、ご注意ください。

検査を希望される方は、下記の事業所一覧をご確認のうえ、実施時間等お間違えのないようにお申し込みください。

jpg 稚内 PCR検査、抗原検査事業所一覧 (74.1KB)

jpg 稚内保健所からのお願い (130.6KB)

新型コロナウイルス感染症対策本部

サブメニューここまで