ホーム >  町政・まちづくり >  特集 >  北海道日本ハムファイターズ >  2021北海道日本ハムファイターズ礼文町応援大使 >  北海道日本ハムファイターズの応援大使から新成人にお祝いの言葉。

5月2日(日)にピスカ21で行われた成人式で、北海道日本ハムファイターズ礼文町応援大使の大田選手と淺間選手から新成人にお祝いのメッセージが贈られました。
​ 会場ロビーの特設ブースではメッセージ動画が公開され、両選手から成人を迎えたことへのお祝いとこれからの人生を歩んでいくうえでのアドバイスが贈られ、新成人5名はそれらをしっかりと受け止め、晴れて大人の仲間入りを果たしました。

メッセージ動画