ホーム >  観光 >  交通・宿泊 >  久種湖畔キャンプ場・緑が丘キャンプ場・礼文番屋・移住体験住宅の一時閉鎖について

礼文町より、久種湖畔キャンプ場、緑が丘キャンプ場、礼文番屋、移住体験住宅の一時閉鎖についてお知らせいたします。

昨今の新型コロナウイルス感染症(以下 コロナ)の感染状況並びに北海道の感染の再拡大防止に向けた要請を踏まえ、この度、礼文町新型コロナウイルス感染症対策本部会議の方針にしたがい、コロナの感染拡大防止対策として、5月14日(金)までの期間、「久種湖畔キャンプ場」、「緑が丘キャンプ場」、「礼文番屋」、「移住体験住宅」を閉鎖、予約受付を停止させていただきます。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解、ご協力の程、お願い申し上げます。

なお、今後のコロナの感染状況によっては閉鎖期間を延長する場合がございますのでご承知おき下さい。

交通・宿泊

サブメニューここまで