管理栄養士おすすめの野菜レシピ 令和3年度分
管理栄養士がおすすめする野菜レシピをご紹介します。ぜひ作ってみて下さい。
甘酢あん・豚・デ・リング |
とん平焼き | 丸ごとにんじんの味噌炊き込みご飯 |
トマトとはんぺんのピザ風 |
チーズピーマンのレモンソースがけ |
こんがり焼ききのこのわさびソース和え |
さつまいもとウインナ- のガレット |
ねぎぬた | かぼちゃとちくわの 甘辛炒め |
うま塩大根鍋 | ブロッコリーの マヨ焼き |
ニラ豆腐 |
◇ニラ豆腐 (89.4KB)【調理時間:8分】
◇ブロッコリーのマヨ焼き (109.2KB)【調理時間:8分】
うま塩大根鍋【調理時間:30分】 (249.8KB)
◇かぼちゃとちくわの甘辛炒め (89.8KB)【調理時間:7分】
◇ねぎぬた (116.0KB)【調理時間:15分】
◇さつまいもとウインナーのガレット (125.8KB)【調理時間:8分】
◇こんがり焼ききのこのわさびソース和え (130.3KB)【調理時間:10分】
◇ チーズピーマンのレモンソースがけ (110.5KB)【調理時間:6分】
◇ トマトとはんぺんのピザ風 (131.4KB)【調理時間:8分】
◇丸ごとにんじんの味噌炊き込みご飯 (96.4KB)【調理時間:5分(浸水・炊飯時間除く)】
◇とん平焼き (79.5KB) 【調理時間:5分】
◇甘酢あん・豚・デ・リング (86.0KB) 【調理時間:15分】