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栄養士おすすめの野菜レシピ 令和3年度分

管理栄養士がおすすめする野菜レシピをご紹介します。
ぜひ作ってみて下さい。
 
甘酢あん・豚・デ・リング
      とん平焼き     
 丸ごとにんじんの味噌炊き込みご飯   
 トマトとはんぺんのピザ風             
チーズピーマンのレモンソースがけ
       
        
こんがり焼ききのこのわさびソース和え             
                  さつまいもとウインナーのガレット      ねぎぬた                                   かぼちゃとちくわの甘辛炒め
            
  うま塩大根鍋         
         ブロッコリーのマヨ焼き                              ニラ豆腐
pdf ◇ニラ豆腐 (89.4KB)【調理時間:8分】



pdf ◇ブロッコリーのマヨ焼き (109.2KB)【調理時間:8分】



pdf うま塩大根鍋【調理時間:30分】 (249.8KB)




pdf ◇かぼちゃとちくわの甘辛炒め (89.8KB)【調理時間:7分】




pdf ◇ねぎぬた (116.0KB)【調理時間:15分】




pdf ◇さつまいもとウインナーのガレット (125.8KB)【調理時間:8分】




pdf ◇こんがり焼ききのこのわさびソース和え (130.3KB)【調理時間:10分】




pdf チーズピーマンのレモンソースがけ (110.5KB)【調理時間:6分】




pdf トマトとはんぺんのピザ風 (131.4KB)【調理時間:8分】




pdf ◇丸ごとにんじんの味噌炊き込みご飯 (96.4KB)【調理時間:5分(浸水・炊飯時間除く)】




pdf ◇とん平焼き (79.5KB) 【調理時間:5分】




pdf ◇甘酢あん・豚・デ・リング (86.0KB) 【調理時間:15分】
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