ここから本文です。

ホーム >  くらし >  福祉・健康・子育て >  健康づくり >  管理栄養士おすすめレシピ >  管理栄養士のオススメレシピ 令和3年度分

管理栄養士のオススメレシピ 令和3年度分

管理栄養士がおすすめする料理のレシピを紹介します。
ぜひ作ってみて下さい。
 
甘酢あん・豚・デ・リング
       とん平焼き               丸ごとにんじんの味噌炊き込みご飯     
                                                              
                                                              
                                                              
pdf ◇丸ごとにんじんの味噌炊き込みご飯 (96.4KB)【調理時間:5分(浸水・炊飯時間除く)】




pdf ◇とん平焼き (79.5KB) 【調理時間:5分】




pdf ◇甘酢あん・豚・デ・リング (86.0KB) 【調理時間:15分】
Get Acrobat Reader web logo
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない場合は、"Get Adobe Reader"アイコンをクリックしAdobe Readerをインストールの上ご参照ください。

管理栄養士おすすめレシピ

サブメニューここまで

ページの先頭へ戻る