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管理栄養士のオススメレシピ 令和2年度分

管理栄養士がおすすめする料理のレシピを紹介します。
ぜひ作ってみて下さい。

キャベツシュウマイ

にんじんチヂミ

なすのきんぴら

​トマトの炊き込みご飯

キュウリとささみのユッケ

ピーマンとちくわのおかか和え

しいたけそぼろ丼

揚げないかぼちゃコロッケ

白菜とベーコンのクリーム煮

ごぼうのめんつゆバター和え

ほうれん草と油揚げのごま味噌和え

鶏大根のうま塩煮



pdf ◆キャベツシュウマイ (94.2KB)【調理時間:25分】




pdf ◆にんじんチヂミ (96.3KB)【調理時間:25分】




pdf ◇なすのきんぴら (88.1KB)【調理時間:10分】




pdf ◇トマトの炊き込みご飯 (88.5KB)【調理時間:10分(浸水・炊飯時間除く)】




pdf ◇キュウリとささみのユッケ (111.0KB)調理時間:8分




pdf ◇ピーマンとちくわのおかか和え (97.7KB)【調理時間:5分】




pdf ◇しいたけそぼろ丼 (107.6KB)【調理時間:8分】




pdf ◇揚げないかぼちゃコロッケ (94.9KB)【調理時間:20分】

 


pdf ◇白菜とベーコンのクリーム煮 (87.8KB)【調理時間:10分】




pdf ◇ごぼうのめんつゆバター和え (111.9KB)【調理時間:5分】



pdf ◇ほうれん草と油揚げのごま味噌和え (174.8KB)【調理時間:5分】





pdf 鶏大根のうま塩煮 (102.9KB) 【調理時間:15分】


 
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