ここから本文です。

ホーム >  町政・まちづくり >  新型コロナウイルス感染症対策本部 >  札幌市からの往来自粛のお願い(4月17日)

札幌市からの往来自粛のお願い(4月17日)

昨日(4月16日)、政府は緊急事態宣言の対象を拡大し、北海道は「特定警戒都道府県」とされました。これを受けて北海道知事からは改めて、今週末の不要不急の外出自粛、及び札幌市との不要不急の往来を避けるようにとのお願いが発表されています。
 礼文町におきましても、町内から感染者を出さないために、さらには、町民の皆様ご自身とご家族、大切な人の命と健康を守るための取り組みであることを深くご理解いただき、町民一丸となってこの取り組みにご協力いただきますようお願いいたします。

礼文町新型コロナウイルス感染症対策本部
礼文町大字香深村字トンナイ558番地の5