メインメニューここまで

サイト内共通メニューここまで

礼文町国民健康保険船泊診療所 >  健診のご案内 >  健診のご案内

健診のご案内

・健康診断は完全予約制です。電話にて予約をしてご来所下さい。
・事業所の健康診断についても同様に予約となりますのでご相談ください。
・国民健康保険加入者、社会保険扶養者、共済組合扶養者の特定健診は毎年10月上旬頃にて期間を設け
 て、まとめて行なっております。詳しくは礼文町町民課特定健診担当へお問い合わせください。

注1 1日に受けられる人数に制限があるため、余裕をもってお早めにお申し込みください。
注2 健診の内容・費用のお問い合わせは事務係健診担当までご連絡ください。

※新型コロナウイルス感染症防止対策の為、健診を受けられる日の7日前までに町外へ出られた方は延期
 とさせていただきますのでご理解ください。
※新型コロナウイルス感染症防止対策の為、健診当日に検温を実施していただきます。37.5℃以上ある
 場合や喉の違和感等の症状がある方は延期とさせていただきますのでご理解ください。

健診のご案内