規則正しい食リズムを!「鮭のそうめんチャンプルー」
管理栄養士おすすめの健康レシピ 令和5年度分
野菜・きのこ・海藻類1日350gを目標に!「野菜の海苔和え」
減塩!カリウムが豊富な食材を!「納豆のポテトサラダ」
ゆっくり噛んで食べる習慣を!ひと口30回以上を目標に!「さきいかにんじん」
運動!1日+10分を目標に!「サバの味噌煮缶の麻婆豆腐風」
朝ごはんを食べよう!「マグカップオムライス」
お腹スッキリ!便秘解消!「切り干し大根ときのこの胡麻酢和え」
管理栄養士おすすめの健康レシピ 令和4年度分
免疫力アップ!「納豆のスパニッシュオムレツ」