『新桃岩トンネル』に決定!!

「道道元地香深線」の新トンネル名称募集へ沢山のご応募をいただき、ありがとうございました。
 新名称は103名の方から総数122件のご応募をいただき、募集要項に基づき審査の結果、愛知県の小寺光雄さんと秋田県の吉田慶嗣さんからご応募いただいた『新桃岩トンネル』に決定致しました。
 決定した名称は、お二人の方からご応募いただきましたので、採用者は2名とさせていただき、記念品を贈呈致します。
 また残念ながら採用とならなかった方の中から抽選で5名の方へ記念品をプレゼントする予定でしたが、応募が多数ありましたので、さらに5名を追加して10名の方へ記念品をお送りします。
 なお、抽選に当選された方の発表は記念品の発送をもって替えさせていただきますので、ご了承下さい。