ホーム >  健康・福祉 >  健康づくり >  子どもから大人までの健康レシピ

子どもから大人までの健康レシピ

子どもから大人まで全世代に向けた健康レシピをご紹介します。
是非作ってみてください。

pdf ◇天使が作ったタコチヂミ~礼文の魅力をつめこんで~ (557.6KB)
 ※札幌市にある天使大学の学生とコラボして考案したメニューです。

png ◇エビのぷりぷり餃子〜ぎゅっとトライアングルに〜 (551.9KB)

png (93.5KB)png ほっけの彩りそぼろ丼〜地元素材でカロリーオフ!〜 (93.5KB)

png ◇とろ〜り暗がクセになる!天使特製イカバーグ (509.4KB)
 ※