ホーム >  観光 >  交通・宿泊 >  久種湖畔キャンプ場・緑が丘キャンプ場・礼文番屋・移住体験住宅の閉鎖期間の延長について

礼文町より、久種湖畔キャンプ場、緑が丘キャンプ場、礼文番屋、移住体験住宅の一時閉鎖期間の延長についてお知らせいたします。

昨今の新型コロナウイルス感染症(以下 コロナ)の感染状況を踏まえ、この度、礼文町新型コロナウイルス感染症対策本部会議の方針にしたがい、コロナの感染拡大防止対策として「久種湖畔キャンプ場」、「緑が丘キャンプ場」、「礼文番屋」、「移住体験住宅」の閉鎖期間を5月31日(月)まで延長させていただきます。

新たな予約受付は6月1日(火)からとなりますので、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解、ご協力の程、お願い申し上げます。

なお、今後のコロナの感染状況によっては閉鎖期間を延長する場合がございますのでご承知おき下さい。