ホーム >  町政・まちづくり >  新型コロナウイルス感染症対策本部 >  礼文島へ来島を予定されている皆様へ(令和3年3月22日)

礼文島へ来島を予定されている皆様へ(令和3年3月22日)

1都3県に出されていた「緊急事態宣言」は、3月21日をもって全て解除となりました。
 しかしながら、引き続き感染防止対策を社会経済活動の中で継続するとともに、感染リスクを避けるための行動変容へのご理解とご協力が必要です。
 今後、礼文島へ来島を予定される皆さまには、これまでと同様に国や各都道府県の要請や予防対策を徹底していただくとともに、ご自身の体調管理にも十分にご留意していただき、感染拡大防止にご配慮くださいますようよろしくお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症対策本部

サブメニューここまで