ホーム >  行政情報 >  北海道日本ハムファイターズ >   北海道日本ハムファイターズ礼文町後援会 >  北海道日本ハムファイターズ礼文後援会設立総会・第1回定期総会を実施しました。

北海道日本ハムファイターズ礼文後援会の設立総会及び第1回定期総会が3月5日に行われました。

設立総会では、設立趣旨の説明や会則、役員選出など審議を行い、後援会長には藤田会長が就任しました。

定
期総会では、事業計画や収支予算、事業内容の検討など今後の後援会の活動について審議が行われました。

総会終了後には北海道日本ハムファイターズから提供いただいたグッズを景品にしたビンゴ大会が行われた他、後援会の皆さんとユニフォーム姿のあつもんも一緒に礼文町応援大使となった大田選手・淺間選手のパネルとともに記念撮影が行われました。

北海道日本ハムファイターズ礼文後援会事務局

(礼文町総務課企画係)

Tel   0163-86-1001

​  Fax    0163-86-1007