ここから本文です。

ホーム >  くらし >  福祉・健康・子育て >  健康づくり >  管理栄養士おすすめレシピ

管理栄養士おすすめレシピ



管理栄養士がおすすめする料理のレシピを紹介します。
ぜひ作ってみて下さい。



pdf ◆キャベツシュウマイ (94.2KB)【調理時間:25分】




pdf ◆にんじんチヂミ (96.3KB)【調理時間:25分】




pdf ◇なすのきんぴら (88.1KB)【調理時間:10分】




pdf ◇トマトの炊き込みご飯 (88.5KB)【調理時間:10分(浸水・炊飯時間除く)】




pdf ◇キュウリとささみのユッケ (111.0KB)【調理時間:8分】




pdf ◇ピーマンとちくわのおかか和え (97.7KB)【調理時間:5分】




pdf ◇しいたけそぼろ丼 (107.6KB)【調理時間:8分】




pdf ◇揚げないかぼちゃコロッケ (94.9KB)【調理時間:20分】

 


pdf ◇白菜とベーコンのクリーム煮 (87.8KB)【調理時間:10分】




pdf ◇ごぼうのめんつゆバター和え (111.9KB)【調理時間:5分】
Get Acrobat Reader web logo
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない場合は、"Get Adobe Reader"アイコンをクリックしAdobe Readerをインストールの上ご参照ください。

健康づくり

サブメニューここまで

ページの先頭へ戻る