管理栄養士おすすめレシピ 管理栄養士がおすすめする料理のレシピを紹介します。 ぜひ作ってみて下さい。 ◆キャベツシュウマイ (94.2KB)【調理時間:25分】 ◆にんじんチヂミ (96.3KB)【調理時間:25分】 ◇なすのきんぴら (88.1KB)【調理時間:10分】 ◇トマトの炊き込みご飯 (88.5KB)【調理時間:10分(浸水・炊飯時間除く)】 ◇キュウリとささみのユッケ (111.0KB)【調理時間:8分】 ◇ピーマンとちくわのおかか和え (97.7KB)【調理時間:5分】 ◇しいたけそぼろ丼 (107.6KB)【調理時間:8分】 ◇揚げないかぼちゃコロッケ (94.9KB)【調理時間:20分】 ◇白菜とベーコンのクリーム煮 (87.8KB)【調理時間:10分】 ◇ごぼうのめんつゆバター和え (111.9KB)【調理時間:5分】 PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない場合は、"Get Adobe Reader"アイコンをクリックしAdobe Readerをインストールの上ご参照ください。