ホーム >  行政情報 >  職員採用・人事 >  採用情報 >  礼文町正職員(一般行政職・土木系技術職)の採用募集について

礼文町正職員(一般行政職・土木系技術職)の採用募集について

礼文町では、正職員(一般行政職・土木系技術職)を募集しています。
​ 詳細については下記のとおりとなっておりますので、採用希望の方は必要書類の提出をお願いします。
​ なお、必要書類につきましては役場または船泊支所にも備え付けてあります。

​採 用 区 分 : ① 一般行政職   ② 土木系技術職
​採 用 人 員 : ① 若干名     ② 1名
採 用 条 件 : 満32歳以下の方(採用日現在)
​        ※土木系技術職につきましては、pdf 採用実施要綱 (108.2KB)をご確認下さい。
勤 務 場 所 : 礼文町役場
選 考 方 法 : 筆記試験(作文)
        面接試験
​        ※試験日、会場については別途通知します。
​採用年月日 : 令和2年4月1日

提 出 書 類 :  1.礼文町職員採用試験申込書             1 通

:  2.履 歴 書                    1 通

:  3.健康診断書                    1 通

:  4.資格取得見込証明書又は証の写し          1 通

:  5.成績証明書                    1 通

※1~3の様式についてはページ下部に掲載しております。
          ※4~5については土木系技術職のみ

受 付 期 間 : 令和2年2月28日まで

​申 込 先 : 礼文町役場 総務課(Tel 0163-86-1001)

◎必要書類様式