ホーム >  観光 >  お知らせ >  礼文島ふるさと交流会の開催について

礼文島ふるさと交流会の開催について

若者間の情報交換や交流を深めるために、町外からのアルバイト従業員及び町内在住の独身者を対象に「礼文島ふるさと交流会2018」を7月28日(土)午前11時30分よりピスカ21にて開催いたします。今回のテーマは「みんなで料理」です。
参加者全員で料理を作ったり、豪華景品をかけたゲームなども用意しておりますので皆様お誘いあわせのうえご参加ください。途中からの参加・退出もOKです。
参加希望者は、観光案内所・役場産業課・船泊支所に申込用紙がありますので7月20日(金)までに申し込み願います。

pdf 詳しくはこちらから (382.9KB)